Budin de chauchas

Recetas faciles. Recetas gratis y sencillas de postres
INGREDIENTES:
  • 3 puerros (parte blanca solamente), en aros finos
  • 1 kg de chauchas sin hilo, cocidas y picadas grueso
  • 2 cucharadas de avena
  • 1/2 taza de leche descremada
  • 3 huevos
  • 1/4 de taza de queso light rallado
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1/2 cucharadita de nuez moscada
  • sal
  • pimienta
  • rocío vegetal

PREPARACION:

1. Cocinar los puerros en un fondo de 1/2 taza de agua, con la cacerola tapada y a fuego suave durante 10 minutos. Retirar del fuego.

2. Agregara las chauchas junto con la avena y la leche.

3. Incorporar los huevos ligeramente batidos, el queso rallado, el orégano, la nuez moscada, sal y pimienta. Integrar todos los ingredientes.

4. Volcar en un molde de budín inglés grande humedecido con rocío vegetal. Llevar a horno moderado durante 1 hora aproximadamente.

5. Dejar reposar por 10 minutos antes de desmoldar. Si lo desea, servir tibio con salsa ligera de tomates o frío con mayonesa light.

información nutricional (por porción):
. Porciones > 10
. Hidratos de Carbono > 31 g
. Grasas > 2 mg
. Calorías > 56
. Colesterol > 61 mg


Guardar este post en:
Digg Technorati del.icio.us Stumbleupon Reddit Yahoo Buzz It
I heart FeedBurner